Neuer Kirchenmusiker im PV Balve-Hönnetal

Nach längerer Zeit der Vakanz konnte die kirchenmusikalische Leuchtturmstelle im Pastoralverbund Balve-Hönnetal mit Herrn Maximilian Wolf neu besetzt werden. Herr Wolf wurde 1993 in Regensburg geboren und erhielt seine musikalische Grundausbildung am Musikgymnasium der Regensburger Domspatzen. Er schloss sein Studium an der Hochschule für katholische Kirchenmusik und Musikpädagogik Regensburg (Orgel Prof. Franz Josef Stoiber und Markus Rupprecht, Improvisation Prof. Stoiber, Chorleitung Prof. Kunibert Schäfer) mit dem Master ab. Herr Wolf wirkte bisher als Kirchenmusiker in Barbing, als Orgellehrer bei den Regenburger Domspatzen und als Vertretung des Regensburger Domorganisten. Wir heißen Herrn Wolf in unserem Erzbistum herzlich willkommen und wünschen ihm für seinen neuen Tätigkeitsbereich viel Freude und Erfolg.

Paul Thissen