Berichte und Nachrichten

Ein Ständchen der besonderen Art

Passend zum Dreifaltigkeitssonntag fand abends in der St.- Joseph-Kirche ein abwechslungsreiches Konzert zu Ehren der Orgel in St. Joseph statt, die ihren 25. Geburtstag feierte. Dazu spielten Organisten auf, die allesamt an der dortigen Orgel ausgebildet wurden.

Andreas Mattes übernimmt neue Aufgabe

Nach fast zehnjähriger Tätigkeit an St. Pankratius in Gütersloh hat Herr Andreas Mattes unser Erzbistum verlassen. Seit September 2018 wirkt er als Bezirkskantor der ev. Landeskirche Württemberg und als Kantor an der ev. Johannes-Kirche in Weinsberg.

Christopher Brauckmann hat Iserlohn verlassen

Christopher Brauckmann, der in den letzten vier Jahren als Dekanatskirchenmusiker an St. Aloysius in Iserlohn tätig war, hat den kirchlichen Dienst verlassen, um sich verstärkt dem Masterstudium am Institut für Kultur- und Medienmanagement der Hochschule für Musik und Theater Hamburg widmen zu können.