Impressum     Kontakt

los
Paderborner Chorhefte

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie kennen das Problem: Noten sind teuer, und nicht selten gibt es bei der Anschaffung Finanzierungsprobleme, also greift man zur
nächstliegenden Lösung, dem Kopieren, das allerdings in den allermeisten Fällen nicht erlaubt ist.
Um diese Problematik zu entschärfen, haben wir uns entschlossen, den Chören im Erzbistum Paderborn zu einem Preis von 2,- € je Exemplar
kirchenjahrgebundene Chorhefte anzubieten. Diese Hefte enthalten Kompositionen aus verschiedenen Jahrhunderten,
die von geringerem Schwierigkeitsgrad sind, aber auch solche, die vielleicht eine kleine Herausforderung darstellen können.

Die Reihe startet mit einem Heft für die Advents- und Weihnachtszeit und wird fortgesetzt u. a.
mit Ausgaben zum Thema „Lob und Dank“, „Fastenzeit“, „Weltliche Chormusik“ etc.
(Inhaltsverzeichnis und ein paar Musterseiten (Advents- und Weihnachtszeit) können Sie hier runterladen)

Lob und Dank

Chorheft für drei Stimmen (Sopran, Alt, Männer)

Sie können die Hefte in Chorstärke bestellen per Mail (rita.kramer@erzbistum-paderborn.de) oder aber telefonisch (05251-125 1455)
bzw. schriftlich (Erzbischöfliches Generalvikariat, Referat Kirchenmusik, Frau Rita Kramer, Domplatz 3, 33098 Paderborn.

Wir würden uns über ein reges Interesse sehr freuen.

Prof. Dr. Paul Thissen

-Referatsleiter Kirchenmusik -